Чиновники, как борщевик, плодятся, размножаются

Чиновники, как борщевик, плодятся, размножаются
И матери чиновницы рождают чиновников детей.
Секрет столь прибыльной работы им передавая,
Сейчас их крыша под название ад-министрация
Им станут адом в реалии их дел.

И жатва полным ходом начинается,
Красиво жить хотели
За счёт кормушки дармовой.
Сейчас  местами всё меняется,
Кто первый был последний станет тот.


Рецензии