Тысяча первое
Тысяча первый шаг сквозь.
Не было б грустно, было бы мило,
Сколько несчастных вокруг развелось.
Губы смеются, глаза - неживые.
Думал, один это бремя несёшь?
Если предали тебя дорогие,
Ты у дешёвых счастье найдёшь
Свидетельство о публикации №120072006742
Амара Грот 14.03.2021 20:38 Заявить о нарушении