Тебе я посвящаю строки, зная

Я так хочу понять, в чем дело?
Ну что не так? В чем не права?
Хочу обнять я твое тело,
Скажи, ну в чем моя вина?
Мы не близки - нельзя иначе
Догадываюсь, что ни так.
Быть может - ничего не значу,
Но я привыкла, все пустяк.
Присесть, обнять, сказать…
Одно лишь только слово
Тревожит сердце. Хватит врать!
Солгать, молчать, узнать всю правду…
Как будто пламенная рать.
Отнюдь не жду я нежных слов!
Без них я как то обходилась,
Но я попала в твой улов,
Хоть там давно я находилась.
И бьется сердце в ритм дождя,
Хочу услышать я твой голос.
Я не хочу жить без тебя!
Устала я от серых полос.
Поближе стань, взгляни в глаза.
В твоих объятьях просто таю.
И пусть в душе моей гроза-
Тебя мне очень не хватает.


Рецензии