Вспышка любви
Горячим ветром принесло,
Клубочком счастья намотавшись,
Распутать вовсе не дано!
Зачем душа пылает властно,
В глазах всё мечется искра
И сердце бьётся сильно, страстно,
Кричит оно: "Давай, пора!"
Предела нет любви взаимной,
Огонь стремится прямо ввысь,
Он может быть судьбою мнимой,
Тогда скажу; "Очнись, проснись!"
Свидетельство о публикации №120072006722
Наталья Селянина 24.07.2020 07:26 Заявить о нарушении