Уходя - уходи...

Уходя - уходи,
если это - не твой "формат".
Если близкий вчера человек
Был сегодня тебе не рад.

Уходя - уходи,
Не случайно случается так,
Если видишь не свет впереди,
А кромешный мрак.

Уходя - уходи,
закрывая за прошлым дверь.
Если даже уже не счесть пережитых тобою потерь.

Уходя - уходи.
И не думай судьбе пенять.
Если холодно стало - режь!
И не смей семь раз отмерять.

Уходя - уходи.
Ни о чём никогда не жалей.
Если веруешь, Бог с тобой.
Планы Божьи людских мудрей.

Уходя - уходи.
Жизнь не терпит продрогших слов.
Если сердце открыто теплу,
То его отогреет Бог.

Уходя - уходи...

               
       20.07.2020


Рецензии