Повезёт и вам, ребята
Загорает стар и млад,
Покраснел от спелой вишни
Небольшой вишнёвый сад.
Как по зову налетели
Из неведомых краёв
Вереница свиристелей
И ватага воробьёв.
Старый клёст команды птицам
Раздаёт:
- До темноты
Не робеть и не лениться!
Набиваем животы!
Ох, как сочно! Ох, как сладко!
И никто не виноват,
Что ни горсти, ни десятка
Не осталось для ребят,
Что не сварит баба Ната
Ни варенье, ни компот.
- Повезёт и вам, ребята,
Но на следующий год.
Свидетельство о публикации №120072006712
Валентина Юдина 19.01.2021 09:37 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 19.01.2021 09:40 Заявить о нарушении