Когда и где случится встреча

Когда и где случится встреча
С судьбой своей напополам,
А все былое как предтеча.
Ну отвори на сердце храм...
Где твой алтарь ,  там образ Божий ,
И там же ты во всей красе ,
В любви безумно все похожи ,
И может быть совсем не все ...
Когда  и где с судьбою встреча
И на какой на высоте, 
Наверно ,скоро , не далече,
Любовь откроется в красе ...
   20.07.20.


Рецензии