Только тебе...

Твои прикосновения словно лето.
Я таю в них уже который раз,
И вновь я не усну уж до рассвета,
Ведь буду я мечтать, мечтать о нас.
Твой снова слышу голос в телефоне.
Он не дает покоя мне, который день.
Не усижу я на любви горящем троне
Я для тебя всего лишь только тень.
Ты не позволишь мне увидеть эти губы
Те, что сжигают своим видом все внутри.
Любовь не будет у причалов нашей бухты
Доверься мне, в глаза ты посмотри.
Там не увидишь грусти  и печали
Сопровождающих меня в моем пути.
Не потревожат муки и детали
Моих проблем, хоть сколько не смотри.
Там ты увидишь лишь те чувства,
Что спрятались в тени моей души.
Без них и без тебя мне очень пусто
Как в темноте невиданной тиши.


Рецензии