Вот и все...

Вот и все, смысла нет продолжать,
В жизни нашей давно нет лада.
Я была тебе искренне рада,
Что ты правду сумел рассказать!

Отношения наши мертвы,
От любви нечего не осталось...
Только жалости хрупкая малость,
Словно шорох опавшей листвы.

Но спасибо тебе я скажу,
За решительность, правду и смелость.
Мне давно уж так жить не хотелось
Потому что жила как в аду.

Я сама не смогла всё сказать,
Хоть не робкого вроде  десятка.
От того и на сердце так гадко,
Не умею людей обижать...

Я тебе пожелаю добра,
И любви я тебе пожелаю.
Ты найдёшь её я это знаю,
Чтобы жизнь снова смысл обрела.

Татьяна Юлова 20.07.2020 г.


Рецензии