Я - Море!

Я - мира бурное послание!
Непостоянства Аномалия!
И многоликость разноцветия,
Отточенное многолетием!
~
Под Сенью небосвода белого,
Величием размаха смелого,
Раскрыло вам свои объятия!
О, человеческая братия!
~
Кому-то Рок! Кому-то Лирика!
Но однозначно, многоликое!
Я - МОРЕ! Лучше нам не ссориться...
Ну что ж, приятно познакомиться!

20.07.20г.


Рецензии