Мазохист
И подращивал их тоже!
И лелеял их в мечети,
И водил клинком по коже!
Отношения с садистом
Удивляют нас и мучат.-
Но что делать с мазохистом?!!-
Ведь для них нет счастья лучше!!!
Расцвели для них платАны,
И сирень цвести стремится!!!-
Так вдвоём они плутали
И летали синей птицей...
Свидетельство о публикации №120072006645
Ядвига Боброва 20.07.2020 23:26 Заявить о нарушении
И огромное спасибо, добрая, щедрая душа!!!1
Соловьёва 21.07.2020 07:10 Заявить о нарушении