Отгремели посты в зоогруппах...

Отгремели посты в зоогруппах,мол,собаку никто не терял?
Но народ под постами упорно и стыдливо немножко-молчал...
По глазам,что на фото печальны,догадаться несложно,увы-
Что в судьбе той собаки,бездомной,лицезреем предательство мы..

Ураганом прошлось оно в жизни...И надежду с собой унесло...
Погубило и веру случайно...Больше нету в глазах тех, ее
Хоть в природе и солнце на небе и витает в округе весна
А в судьбе,что теперь одинока,студит сердце жестоко зима...

Отгремели посты в зоогруппах...Нет.Дворнягу никто не терял
Зимней ночью,промозглой,собаку человек бессердечно бросал
И глаза,словно озерца боли ,нам расскажут,об этом, в посте...
Но породы раз нет у собаки, места нет ей на грешной Земле...

Бьется в страшной агонии вера, умирает любовь в той душе...
Но собака,всего лишь дворняга.А дворняги у нас не в цене...


Рецензии