Спасение
И крылья забыли полёт
Душа, что не ведала счастья
Дней давно потеряла счёт
Казалось, так будет вечно
Железная дверь заперта!
Будет только томно и тесно
Навечно, навечно одна!
Но как-то туманным утром
Мои, воплощая мечты
Железная дверь приоткрылась
О да, ты догадался, это был ты
Ты, как верный посланник неба
Осчастливил вестью благой,
Как голодному булочку хлеба
Руку мне протянул
И шепнул: «Ты идёшь со мной»
Свидетельство о публикации №120072006613
Спасение в наших руках!
Дай то Бог!
Спасибо за интересные творческие строки, Дмитрий!
С добром, Сергей.
Сергей Петрович Старыгин 27.07.2020 17:54 Заявить о нарушении
Савич Ирина 29.07.2020 08:42 Заявить о нарушении