Слава в вышних Богу ангелы поют
Шла звезда с востока освещая путь,
Шли волхвы с поклажей,дар Христу несли,
Ладан, смирну даже, злато берегли.
Пастушки узрели чудо из чудес,
Ангелы им пели " Сшел Христос с небес",
И в вертепе зимнем, в яслях для скота,
Ангельские гимны славили Христа.
Славьте Бога люди, Господа Христа,
А в душе пусть будет мир и чистота,
Праздникам всем праздник Христово Рождество,
Смерть уже не властна, скоро торжество.
Нам благоволение дарят небеса,
Душам всем спасенье, верьте в чудеса.
Потери
Потери, потери, потери,
Что я уже даже не верю,
Что этот период пройдет,
Когда же наступит черед.
Не черных, а светлых полос,
Насущный сегодня вопрос.
А может ропщу понапрасну,
И светлые может не гаснут.
Я просто слепа и не вижу,
От горя снесло уже крышу,
Наверно настолько слаба,
Страстей лишь своих я раба.
Но страсти не вижу я тоже,
На мертвую даже похожа.
Покаяться дай мне Господь,
Очистить и душу и плоть.
Мне надо лишь только вот это,
Плохому пока что поэту.
Я буду стараться, учиться,
К спасению только стремиться.
Молиться о тех кто мне дорог,
Остался мне век уж не долог.
Покаяться только осталось,
О, Боже, какая усталость.
Моё охватила всё тело,
Оно очень сильно болело,
Болит теперь в общем то в меру,
Умножи мне Господи веру.
Свидетельство о публикации №120072006600