Для сильных

Живи с открытою душой.
И пули злых слов
Пролетят сквозь тебя.
Не задев тебя, не поранив.

Смотри на мир, как ребенок.
Дети не принимают зла,

И если увидишь глаза
     полные слез,
Никогда не проходи мимо.


Рецензии