Поиграю
Так чуть-чуть поиграю.
Четко звуки ловлю,
Что не вижу - узнаю.
Не молчит тишина,
Хоть бывает звенящей.
Снова пишет она
Свой портрет настоящий:
За окном щебет птиц -
И сопрано и тенор.
Слышен скрип половиц,
И запел где-то кенар.
Разбудил ветерок
Старый дуб задремавший,
Замурлыкал у ног,
Кот, себя умывавший.
Зазвучали в лесу
Соловьиные трели,
Я же вижу росу
И пейзаж в акварели.
Вот сороки трещат,
Что-то не поделили.
Бой часов. И молчат.
Половину пробили.
Утро. Спит ещё дом,
Но проснулась природа,
И окажется сном,
Что была непогода.
Мне по нраву игра,
С тишиной на рассвете.
Но встаю. Все, пора!
Что ж, давно мы не дети!
27.05.2020.
Свидетельство о публикации №120072006542
👏👏👏
Жаль, про восход ни слова нет...
Ноль Без Аллочки 19.03.2021 07:51 Заявить о нарушении
Насчёт восхода подумаю 🤔
Удачи и красивых, тёплых восходов! 😁
Татьяна Панкина 19.03.2021 16:15 Заявить о нарушении