Сестренке юбиляру!

   Мой мозг по поздравлению скучал.
Искал слова,для сердца бархатные фразы,
  Пытался отыскать я истины причал,
Но в голове не бриллианты,только стразы.

   Здоровья? Долгих лет?! Заезжаны давно.
А чтобы вздрогнул Юбиляр когда услышит..
  Есть сокровенные мечты и думы об одном -
Они горячие,что прямо в сердце дышат;

   Что льются в уши и нервы теребят,
Не напрягают слух,а трепет вызывают..
  Конечно счастье сыновей,твоих внучат,
А эти крепыши так страсти накаляют.

   Здоровье матери,если здоровы дети,
И счастлива,когда семьей приходят,
  А вместе с малышней..- мгновенья эти -
До апогея возбуждение доводят!

   Как далеки стихи от лирики Шекспира.
НО все же донесется глас,на что способен.
  А для АННУШКИ не прекратится лира,
ПОЭЗИЯ - Мир жизни! а с душою - бесподобен!!

   С ЮБИЛЕЕМ,ЮБИЛЯРА,с ЮБИЛЕЕМ!!
ВИВАТ АНЮТОЧКА! еще сто крат ВИВАТ!!!
  Живем не для себя,для них горим,не тлеем,
И будем дружно жить,чему безмерно рад!

   Пусть сбудется обязательно то
желаемое и порой кажущееся несбыточным,
         Ж-Е-Л-А-Ю.
   Семья любящих и уважающих тебя,
            Рыбаковы.


         20 июля 2020 год

 

   


Рецензии