Давайте мир собой разбавим 2

Давайте мир собой разбавим,
Добавим миру наши краски.
Возьмём самих себя прославим,
Предав мечты свои огласке.

И просто так от жизни жажды,
Поднявшись утром спозаранку,
Давайте вывернем однажды
Весь мир наш пресный наизнанку.

Сломаем все заборы грусти,
Засыплем глупости канавы.
С тех пор, как нас нашли в капусте,
На голос свой имеем право...

Пусть привередливые кони
Опять несут нас над обрывом,
Твердят нам линии ладоней
Что каждый должен стать счастливым.

Пусть мы весь мир менять не в праве,
И королей лишать короны,
Но мир способен переплавить
Любой вокруг своей персоны.

Довольно нам дремать беспечно,
Отыщем всяк свою дорогу.
И Мир изменится, конечно,
Куда он денется, ей Богу.

апрель 2014 - 20.07.2020


Рецензии
Горят полУночные страсти,-
Вот Этот- миг спешит прославить,
А Этот-"Вашей тёте-здрасте!"-
Готов вокруг всех дядек лаять.
Ломать заборы,сыпать матом-
Да,что там-не гневите Бога!
"А мир изменится?"И-хохот...
Здесь каждому-своя дорога.

Сурикова Ирина   30.07.2020 22:40     Заявить о нарушении