Расшалилась ностальгия

Что-то расшалилась ностальгия,
Даже ночью не даёт окоя.
Вспоминая годы молодые,
Просыпаюсь от жары, от зноя.

Воскресают встречи дорогие.
Жаркий летний полдень,возле речки.
Омывает берега крутые
Пар волны,как будто бы,из печки.

Галька и песок,в перемешку,
Ноги обжигает шалый ветер,
Посчитала, сказал в насмешку:
"Буду ждать сегодня,ну,до встречи.*

Не сбылось,не состоялась встреча,
Поезд увозил в другую даль.
Говорят, ты ждал ни один вечер.
В душах на двоих одна печаль.

Вот сейчас,и крутит ностальгия,
Те виденья не дают покоя.
Пролетели годы молодые,
А душа сгорает вновь от зноя.


Рецензии