Жаль, что к Айове не клеится рифма...

"В штате Айова все
хорошо,а жаль:
какая могла бы
получиться рифма!"


Юмор из "Одноклассников




Олигархи близки
к истерике:
Безопаснее жить
в Могилево...
Хотя лучше-в
хваленой Америке,
в нех"евом том
штате Айова!


Рецензии