Доспехи дружбы

Словами паразитами стрелял во тьме,
Не думая о здешним, а о вечном,
Я словно кот пропавший в мерзлоте,
Кричу о самом важном и сердечном.

Я вроде бы не пострадал от службы,
Товарищи не померли от пули встречной,
Но все же ржавые доспехи дружбы,
Тащу я в мире "безупречном".


Рецензии