Что день грядущий нам готовит

Что день грядущий нам готовит,
Об этом думать не хочу.
Томиться будущим не стоит,
Когда мне трудно – хохочу.

Бывает так, встаёт преграда,
Такая, что не обойти.
Её спугнуть улыбкой надо,
Чтоб не мешала на пути.

Заслон мой – искренняя радость,
Путеводитель – Божий крест.
А если Бог меня не выдаст,
То и свинья, поверь, не съест.


Рецензии