Моя тетрадь

Я будто даль - тебя читаю,
Моя с пылинкою тетрадь,
Отдавшись шумному трамваю
На коем, вечная печать.

Как и на мне белёсой лентой
Запечатлевшая метель,
Представив прошлое - легендой,
Под одурманенный апрель.

Что веселится оголтело,
Не замечая ничего
И даже звонкого расстрела,
Во грудь зимы, так глубоко.

На ярком пламени рассвета,
Где я, тебя моя тетрадь,
Читаю в облаке вельвета,
На коем, вечная печать.


Рецензии