Вечерок в пиццерии
Тебя обнять, сильней прижаться
И кажется, будто во сне,
Что губ твоих не сыщешь слаще.
Обнял, за руку взял,
плечо подставил мне и дал совет
и грусть мою в глазах заметил,
сказал: пройдет, забудем этот бред!
Пивная горечь, сладость пиццы
За столиком душевный разговор
И мимо пролетающие птицы
Нам в души не посеют свой раздор.
И вновь молчанье, расстоянье
Терзают сердце громкие гудки
Мое прозрачное молчанье
Не победит моей тоски.
Хочу признаться в том, что слабость
Меня преодолела, но отнюдь
Произношу устами то, что радость
Твой голос и тебя не потерять!
Свидетельство о публикации №120072006332