Как огненный вулкан, очнувшийся от сна...

Однажды обернешься ты вокруг,
И мир чудесным станет вдруг...
То волшебство над чувством сотворила
Любовь, что обуздать порою мы не в силах
Она, подобна огненному чуду,
Испепелит тебя, возникнув ниоткуда
И словно одержимый, живешь ты только ей,
Не существует в мире сильней ее страстей!
Подвластна тем она, кто страх сметает прочь,
Кто отдается всей душой, не в силах превозмочь!
Как огненный вулкан, очнувшийся от сна,
Горячей лавой страсти влечет к себе она


Рецензии