Карапутик-дож..

Карапутик-дож
Скатился крышей
Фсе желёзки дома Обстучал,
Вылетел,
Слетел к нему
(не вышел),..
Не успел угнаться..(усвистал)..

Йему бы показал
Края по выше,
За ухо бы трепать
Зазря не стал,
Если б он ходил,к
Как я..
Потише,
Дом бы твой
Далёкий показал..

Укатился дождик-карапутик)...


Рецензии