Значит, это кому-то нужно!

"Проктолог-это
разжалованный
ЛОР..."

Юмор из "Одноклассников"



Натощак принимаю
ужин,
Посылаю в зад даже
Европу!
Если кто-то
заглядывает в попу,
Значит,это кому-то
нужно!


Рецензии