А у неё ко мне был интерес

* * *
...А у неё ко мне был интерес -
Любовный иль мистический какой-то,
А может, лился музыкой спокойной,
Потом затих и из души исчез.

А у неё ко мне был интерес.
В её глазах крутились синие рулетки.
Стремился выиграть я солнечный день летний
И с ней прогулку сквозь еловый лес.

А у неё ко мне был интерес.
Готов его простить, пусть даже он и хищный,
Я так бы жертвой стал, теперь я просто лишний
И шлю уже ей искренность - не лесть.

А в искренности тоже сладость есть.
Свою опять превозношу я чаровницу.
Но сердце начало о наковальню биться,
Чтоб месяц в искрах звёзд мог серебриться,
Заслуживая милой интерес.

 


Рецензии