Сегодня праздник Рождество
Христос, Господь родился,
Разрушил смерти естество,
На радость нам явился.
Ликуй и радуйся народ,.
Надежда появилась,
Что будет в вечность переход,
Спасенье совершилось.
Младенец днесь родился нам,
Христос Спаситель мира,
И тот кто любит Божий храм,
Тот не бывает сирым
Ликуй и славь народ Христа,
Хвалу Ему воспой,
Пусть будет жизнь наша чиста,
И пусть в душе покой.
Свидетельство о публикации №120072006238