Живу теперь на личном унитазе

-"Доктор,у меня-постоянный
понос.В туалет по десять
раз бегаю..."
-"Сестра,-слабительное!
Теперь не будете бегать:
будете там жить!"

Юмор из "Одноклассников"



Не важно:тут Европа
или Азия,
Не нужен никому,никто-
не ищет...
Живу теперь на личном
унитазе,
Законно принимая здесь
я пищу!


Рецензии