Царевна белых песен...

Живёшь всегда по полной...
Живи и процветай!

Меня же обнимает
Бессонный лунный май,..

Когда я млел тревогой,
Глядя на белый цвет...

Живи всегда - по полной!
Меня на свете нет.

Красавицей сияешь,
Тебя целует луч,..

Княгиня, нет, - царевна,
Страны Багровых туч!..

Теперь смогу спокойно
Я тихо умереть...

Мне до такой Вершины...
Июлем - не взлететь.

Так нежно разрасталась
Цветущая сирень!..

Она жила по полной,
Перекрестив мигрень...

Меня на свете нету,
А ты, - живи - живи,

Царевна белых песен,
Надежда всей любви!

      20. 07. 20


Рецензии