Зачем оттягивать разлуку
играть судьбой уже не в силах я.
Я поцелую на прощанье руку
и шёлкового платьица края.
И напишу сонет тебе последний,
писать другие будут за меня.
Не стал, увы... союз наш долголетний
настолько прочным, крепким, как броня.
Что ревностью тебя измучил, знаю
и что я был ошибкой роковой.
И не привёл тебя к воротам Рая:-
-"Прости, прощай, но я не твой герой!"
Простимся без рутинных расставаний
и без сомнений, и души метаний.
2020г.
Свидетельство о публикации №120072006191
Вячеслав Знакомый 21.07.2020 15:11 Заявить о нарушении