Злоба есть желание мщения

Злоба есть желание мщения,
нет ни мира, ни прощения -
безрассудствует "герой",
яд разбрызгивая свой.
Господи, поможем брату -
за его-свою утрату;
- Пусть уйдёт сия напасть -
раздражительность и страсть, -
молимся день ото дня
за него и за меня.   20.07.2020 (2502)


Рецензии