Родителям
Ведь они всем началам начало,
Чем я был, что прошло и что стало,
И чему стать пришлось победителем.
Вы взлелеяли, бережно, бдительно.
Отпустив, обеспечили крыльями,
Не считаясь с любыми усильями,
Лишь надеясь вдали умозрительно.
Я люблю вас, прошу вас почтительно,
Вы простите за все огорчения,
За грехи и мои увлечения,
Берегите себя, я прошу, убедительно!
Свидетельство о публикации №120072000611