Прощай, любимый. Холодно с тобой
Прощай, любимый. Холодно с тобой
Под водку "Жидкий Лед" -
Я лучшей квашеной капустой потчевал ее - заледенелой!
И - расколоткой омулей! И - строганиною оленьей!
Не подают здесь, в ледяной геенне,
Ни пунш, ни чай с вареньем, ни глинтвейн
Свидетельство о публикации №120072006109