алкодвиж

сегодня будем мы бухать
а чем ещо ж заняться?
под гетару глотки драть
валяться на земле и драться

Жоха выпьет и уснёт
ему приснится огород
Анвар пойдёт считать столбы
И откроет все гробы

бухаем день,бухаем два
развлекаемся как можем
на ногах стоим едва
и каждый дышит через кожу


20. 3.2020


Рецензии
:) а чё так жестко?

Андрей Минских   03.08.2020 08:07     Заявить о нарушении
щас ещо продолжение найду

Пётр Ширх   03.08.2020 08:33   Заявить о нарушении