Вот и всё...

Вот и всё...
Вот и всё... на душе ничего не осталось,
Только привкус полыни, и память:
Как хотелось бы ввысь улететь!!!
Нужно время, наверное самую малость,
Время лечит... не всё... лишь местами,
Но любовь никогда не стереть...

Вот и всё...веет ветер прошедшего лета,
Душу мает...обман... скоро август, сентябрь,
И темно на душе - без любви не хватает ей света,
Сердца стук, а за ним беспросветная даль...

Вот и всё...

Вячеслав Пятов.20.07.2020 года.


Рецензии