На Евгения Онегина

Если б Татьяна была незамужнею дамой,
Да не была бы она ещё очень упрямой,
Сразу бы Жене всю душу свою отомкнула,
То бы Женька в тот же миг оттолкнула.
А при супруге Танюша вдруг стала загадкой,
Женщиной сказкой, приманкой и сладкой.
Стала уверенной, знать себе цену,
Только в ту пору не в моде в народе измены.
Жене совсем не нужна была наша Танюша,
Очень хотелось запретное яблочко скушать.


Рецензии