Облетает белых яблонь дым,

Облетает белых яблонь дым,
Все хмельнее чудо аромата.
Будто снегом замело седым -
Покрывало зелени все смято ...

Сколь следов, шагов и простыней,
Белыми настелено шелками.
Яблони разделись, и полей
Принакрыли цветом оригами ...

Нежным тюлем или органза,
Мотыльки летящие на пламя.
Будто снежная в июль гроза
Под ноги рассыпала дарами ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/07/2020/u/


Рецензии