Мир стихов!

Я живу в прекрасном мире,
под названием стихи,
весь в любви, мечтах, сатире,
без нелепой  чепухи.

Это мир волшебных сказок,
откровений, дивных строк,
разновидных, ярких красот,
это райский  уголок.

Все творения поэтов,
здесь рождаются на свет,
без стеснений и запретов,
святой поэзии рассвет.

Здесь живёт свобода слова,
мысль – божественный исток,
новые шедевры снова,
лягут нежно на листок.

Вдохновение всем правит,
помогая сочинять,
по пути стихов направит,
чтобы рифму подобрать.

Счастлив жить я в мире этом,
он прекрасен, что сказать?
Стать мечтаю я поэтом,
чтобы смысл стихов понять!


Рецензии
Замечательно, Алексей, браво! Спасибо, очень понравилось! Удачи и любви тебе!

Ирина Скворцова 3   20.07.2020 11:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ ИРИШКА, ТВОЙ ПОКЛОННИК ШАЛУНИШКА!

Алексей Гайбуллаев   20.07.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.