герои нашего времени

они стёрты с картины
но время их помнит и знают их все
жизнь- тень гильотины
смерть унесла их в неведомом сне

Герои нашего времени
изысканные гении наук
доблестные рыцари фронта
вселенского братства людей

Когда басовитые пули
спотыкались об клешни врагов
они снова в бою , они не уснули
и верят в победу и слушают шёпот ветров

кромешная стужа и солнце
давали им шанс выживать на войне
ломались танки ,но хлопцы
это всего лишь машина ,а тактика и сила важнее


22.11.2015


Рецензии