База

Над главами нашими Есть БАЗА
Сверхчастотного, Эфирного СПЕЦНАЗА...
Это Праведный и Светлый Легион
Защищающий БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН...
Вся Земля сейчас являет поле боя,
Поднебесной вышины ХВАЛА ГЕРОЯМ
ВЫСШИМ СИЛАМ всем БЕСПЛОТНЫМ БЫТИЯ!!!
Изменяет ход история всея..
И в невидимых для глаз людей пространствах
Нам защиту явят Силы Постоянства!
Разделяет бой людей со двух сторон:
Там оркестр играет песню похорон...
Тайных обществ размотав хитросплетения
Накануне происшедшего затмения ...
Там лицом к лицо столкнулись сила зла
И проигрывают СИЛАМ ВСЕМ ДОБРА...
Но от нас сейчас зависит тоже много...
Ты уже избрал свою дорогу?
Ты уже уверен, что ЛЮБОВЬ
Побеждает в мире этом вновь и вновь?
Кристаллическая фабула знамений
Всех Святых и Ангел откровений
На защите Человечества стоит.
Паникует враг.Боится и бежит...


Рецензии