Вспоминая ушедших
Видать не принимает их земля,
Нарушило ли чем их там покой,
Или помочь хотят старинные друзья.
Не всем ссудилось видеть этот день,
Кого-то мы недавно хоронили,
И бродит в голове, как будто тень
Того, кого мы в жизни так любили.
Но они живы! В памяти моей,
Все было вот недавно, как вчера,
И часто, благодарен за то ей,
Что украшает этим вечера,
Вернув воспоминанием всех тех,
Кого ценил, любил и уважал,
Стирая из себя, частично, всех,
Кого я ненавидел, презирал.
Как будто продолжение тех дней,
И будто бы мы снова за столом,
Сидим своей компаниею всей,
Болтая, просто так и не о чем.
Свидетельство о публикации №120072005969