Взревели моторы..

Взревели моторы и птица стальная
Рванулась в небесную высь,
К краю земли облака обгоняя,
Умчалась, что только держись.

Также и я в этой жизни стремился,
Спешил и спешил неизвестно куда.
Жаль, что я раньше не остановился,
Мчался то я в никуда, в никуда.

Истину видишь только с годами,
Сразу она не видна, не видна.
Все то, что было осталось словами
И жизнь у нас - только одна.


Рецензии