О сколько нерожденных Буратино...

12 декабря 2002 г., 27 ноября 2008 г., 20072020 1505

 
   О сколько нерожденных Буратино
   Сожгли в камине кот Базилио с Мальвиной!..
 
   О скольких кукол - вокруг пальца обвели...
 
   ***
 
   Мы, Марвин и Минерва, с детских лет
   Не допускавшие к участию в своей игре,
   Иначе как на роль безмолвных кеглей.
 
   Теперь мы, Марвин и Минерва, повзрослели




Рецензии