Майское небо

Майское небо
Наполнено синью.
В нем серебрятся
Гуськом облака.
Лето июнем,
Жарой и теплынью
Тучки сместило
Лишь в угол холста.

Стала огромной
Глубокой, бездонной
Сфера, что Землю
Накрыла собой.
Чистой, безоблачной
Чуть потаённой ,
Ночью сиреневой,
Днем - голубой...

 #автор_ОЛЯска  06.06.2020


Рецензии