Духовное единство

Кто к славе не стремится
Прославлен будет Богом
Духовное единство
Должно сказать о многом

В молчании бессилья
Чудесное спасенье
И сказка станет былью
В Христово Воскресенье

Бог утоляет жажду
Без приторного вкуса
Я изучу однажды
Страданья Иисуса


Рецензии