Весёлые краски

Мы – весёлые раскраски,
Разноцветные мы краски.
Мы рисуем- как поём,
Очень весело живём!

Нарисуем дивный сад
И на ветках – виноград.
И цветы в вазе хрустальной,
Круглый мячик, и овальный.

И ещё мы нарисуем
белый снег и неба синь.
Вот летят вороны стаей,
Гражданин идёт один...

Бабушка цветы сажает,
Дети ёлку наряжают...
Что хотим, то и творим,
Но секрет у нас один...

Чтоб картинки оживали,
Человечки чтоб плясали,
Кто-то должен кисти взять
И красками рисовать!..


Рецензии