Сон

   Иногда мне снится город
   Город из небытия.
   Почему он так мне дорог
   Ведь в нем я не была

   Я во сне в него попала
   Может я пришла пешком
   От дождя ли убежала
   Под большим зонтом.
   
   Этот город очень странный
   Странный и чудной
   В нем всегда ночует счастье
   Греясь под луной.


Рецензии