Желания. Кто может разгадать их...

Желания. Кто может разгадать их?
Бессмыслица покоя не даёт.
И я – злой болтовни законодатель,
Не знаю, отчего уйду под лёд.

Ну а пока – охотно посудачим
О том, что перепасть должно бы нам.
Такие ежедневные задачи
По силам недалёким кабанам.

Расколотой подобно арматуре,
Ползут сквозь настоящего бетон
Предположенья. Каждый первый дурень
Пророчества роняет о худом.

Кто в это не поверит – тот посмешен,
Не льёт поколь трепещущую блажь.
Мы тоже полушария понежим
В попытке ухватить пустой мираж.

25-05-2020


Рецензии